首页
>动态信息>工作动态
我市举办2020年退役军人就业推介会

发布日期:2020-09-30 14:03:07 浏览次数: 字体:[ ]

为推动我市退役军人就业服务工作,拓展退役军人的就业渠道,帮助退役军人实现高质量精准就业的目标,更好地实现退役军人价值,市退役军人事务局于9月27日—9月30日成功举办2020年退役军人就业推介会。


这次现场推介会以“送岗位直通培训班,搭平台促进稳就业”为主题,结合2020年自主就业退役军人全员适应性培训班的安排,采用线上线下同步方式推介。重点挑选了20家优质企业,行业涵盖航空服务、保险、海员、课程教官、教练、机械、营销、技工、电子商务等多种岗位,分别到5个培训班进行岗位宣讲推介,与退役军人进行现场交流互动,达成就业意向。同时,线上将企业岗位信息发布在“淄博市退役军人培训与就业创业一体化系统”平台,以便往年退役军人关注、同步了解用人单位详细信息并报名应聘。


整个推介会共吸引现场求职退役军人800余人进行了咨询,提供职位137个,就业岗位1747个,初步达成就业意向300余人。此次活动为全市退役军人提供了就业平台,对退役军人稳定就业发挥了积极作用。


 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统