首页
>动态信息>通知公告
“情系退役军人 关爱同行”大型公益活动

发布日期:2020-07-28 14:08:19 浏览次数: 字体:[ ]

“八一”建军节来临之际,为广泛、深入、扎实地做好退役军人服务保障工作,让退役军人和其他优抚对象满意,让他们成为全社会尊重的人,让他们感受到更多的荣誉感、获得感、归属感,形成全社会关心关爱退役军人的良好氛围,8月1日-8月31日,市退役军人事务局、淄博日报社将联合部分爱心企业,共同推出“情系退役军人 关爱同行”大型公益活动。在此,诚邀全市退役军人踊跃参与,倡议热心公益的企业一起行动,把社会各界的关爱和祝福送到退役军人及其家人的心坎上。

7月27日,市退役军人事务局、淄博日报社联合发布了“情系退役军人 关爱同行”大型公益活动的通知,并将于“八一”建军节当天举行活动启动仪式。本活动内容:主要是为退役军人及家属提供休闲放松的活动场所、丰富的表演活动及各类礼品。活动方式:采取自愿报名参加的方式,以社区为单位进行报名,然后由市退役军人事务局、淄博日报社共同汇总全市报名人数,并根据报名人数陆续安排活动地点。活动时间:8月1日-8月31日,报名者可根据自己的时间,自由选择出游时间。礼品领取方式:根据报名人数,由淄博日报社提供礼品券,以社区为单位发放礼品券,报名者以家庭为单位到指定地点领取礼品。

对赞助本次活动的爱心公益企业,将通过淄博日报、淄博晚报、淄博新闻网、掌中淄博微信平台、“党报爱心购”公众号、“党报爱心购”社区微信群等媒体矩阵,对其进行全方位、多角度的宣传推广,提升企业的公益形象和品牌知名度。举办这种关爱退役军人的大型公益活动在我市尚属首次,机会难得,有意向提供赞助的爱心企业,请拔打13054851100或13655330368与淄博日报社接洽。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统