首页>就业创业
网络直播把服务送达退役军人“指尖”

发布日期:2020-04-13 15:27:49 浏览次数: 字体:[ ]

4月12日,淄博市退役军人事务局举办了网上“微直播”专项招聘活动,活动全程在线搭建网上直播间,以招聘岗位在线发布、知名企业在线路演、供需双方在线对接、创业政策在线解读等方式,为退役军人提供精准就业服务,让全市退役军人疫情期间足不出户找到自己称心如意的工作。

山东一诺威聚氨酯股份有限公司、飞行帮(北京)航空教育科技有限公司、山东少年强素质教育研究院有限公司、新华医疗共4家网络招聘月热门企业参加此次招聘活动。截止活动结束,7000余人次退役军人在线参与,在线发帖552条,4家企业提供15个工种,可以吸纳退役军人1200余人就业,招聘活动取得了显著成效,受到退役军人一致好评。

下一步,淄博市退役军人事务局将充分利用网络实现网上招聘常态化,届时退役军人和招聘企业可通过“山东省退役军人就业创业平台”、“淄博市退役军人培训与就业创业一体化系统”实现招聘互动。在疫情结束后,淄博市退役军人事务局还将及时全面的组织线下招聘会等就业服务活动。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统