首页>就业创业
淄博市退役军人事务局搭建春季网络招聘直通车线上“送岗位”

发布日期:2020-03-31 09:52:58 浏览次数: 字体:[ ]

  淄博市退役军人事务局为期一个月的“春季大型网络招聘月”活动圆满结束,本次招聘月通过官方网站和微信公众号“淄博市退役军人培训与就业创业一体化系统”开设“招聘专栏”,按照“全流程服务、全项目免费”原则为全市退

役军人和用人单位搭建直通车线上“送岗位”。

   根据疫情现状,活动中我们创新工作形式,通过“再启航培训与就业创业一体化系统平台”使企业和个人精准对接,用人单位都是经严格把关筛选的优质企业,岗位涉及多种行业,基本能够满足不同条件退役军人的就业需要。有就业意愿的退役军人只需通过淄博市退役军人事务局网站在“再启航培训与就业创业一体化系统平台”登记注册个人信息便可进入系统平台挑选有意向的就业岗位、投递个人简历,进而查看用人单位的反馈回复,完成视频面试对接、达成用工协议。这种利用“网络直通车”完成“宅家选岗”的就业模式既提高了退役军人的就业效率,又保障了疫情期间企业复工复产。

此次招聘会,参与招聘单位206个,提供就业岗位5528个,全市退役军人11641人次使用平台参加招聘活动。截至3月26日,通过“再启航培训与就业创业一体化系统平台”投递简历近2000份,初步签约达320余人。下一步,我们将继续通过淄博市退役军人“再启航培训与就业创业一体化系统平台”为大家推送优质的招聘企业,职位信息实现网络招聘“不停歇”,就业服务“不打烊”。欢迎广大退役军人,继续关注平台信息更新,实现早日就业。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统