首页>就业创业
战疫情、促就业,淄博市退役军人事务局在行动

发布日期:2020-03-10 13:38:59 浏览次数: 字体:[ ]

为了支持保障企业复工复产用工需求,助力我市退役军人高质量就业,2月28日—3月28日淄博市退役军人事务局通过官方网站和微信公众号“淄博市退役军人培训与就业创业一体化系统”组织开展“春季网络招聘月活动”。截至目前,市退役军人事务局已经在一体化系统平台重点推送优质单位186个,岗位3309个,注册关注的退役军人2700余人。

本次活动在网站开设“招聘专栏”免费为全市退役军人和用人单位服务,不间断推送发布招聘单位、职位信息,信息推送充分考虑退役军人特点和需求,从用人单位和退役军人供需匹配度和针对性出发,每日在就业招聘专栏宣传窗口重点推荐优质单位,提高就业岗位关注度。已重点推荐中科金锋聚能(淄博)金属材料有限公司、南京澜洋国际服务集团、飞行帮(北京)航空教育科技有限公司、淄博市高新技术产业开发区付山消防救援站、张店公安分局特警大队等11家用人单位,重点推荐的单位得到了退役军人的普遍关注。

活动期间招聘信息会持续不断更新,欢迎有就业意愿的退役军人继续关注平台信息更新情况,早日达成就业意向。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统