首页
>动态信息>工作动态
市退役军人事务局召开2021年工作务虚会

发布日期:2020-12-14 13:43:15 浏览次数: 字体:[ ]

12月10日上午,市退役军人事务局召开2021年工作务虚会,认真总结今年以来重点工作推进情况,深入分析存在的差距不足,精心谋划“十四五”时期及明年全市退役军人工作。党组书记、局长朱辉出席会议并讲话,党组成员、副局长李勇主持会议,局领导班子成员、副县级以上干部,各科室、单位负责人参加会议。

 

会议指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市退役军人事务系统紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”目标定位,聚焦服务全市“六大赋能行动”“十二大攻坚行动”“十五大重点改革攻坚事项”,推动各项工作任务落实落地,取得了明显成效,我市荣获全国双拥模范城“九连冠”。

会议强调,“十四五”规划是退役军人事务部门成立之后的第一个五年规划,事关未来五年及今后一段时间全市退役军人事务工作发展大局,要加强学习,及时掌握上级的决策部署,搞好与上级规划的衔接;要科学谋划,运用科学思维想问题、谋办法,确保措施可行。

 

会议要求,要准确把握上级对退役军人工作的要求,以《退役军人保障法》学习宣传贯彻为主线,进一步强化思想政治工作,高标准做好移交安置,创新性推进就业创业,精细化做好优抚褒扬,高品质提升双拥工作,不断完善基层服务保障体系,为建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市做出新的更大贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统