首页
>动态信息>通知公告
2020年由政府安排工作退役士兵档案量化评分排名公示

发布日期:2020-11-16 11:27:33 浏览次数: 字体:[ ]

现将我市2020年由政府安排工作退役士兵档案量化评分排名予以公示。公示期为:2020年11月16日至2020年11月20日。

公示期内,退役士兵本人对排名有异议的,可在公示期内向市退役军人事务局申请复核,逾期未申请复核的,视为本人无异议。

依据《淄博市符合政府安排工作条件退役士兵安排工作办法》第二十条规定:“对分数相同的退役士兵,按照服役时间、立功受奖情况、艰苦边远地区和特殊岗位服役情况、入党时间、受处分情况依次进行排序;分数再相同的,按照年龄长幼排序,年长者排前”。

联系电话:3111276、3111258;地址:淄博市张店区人民西路4号。

附: 2020年由政府安排工作退役士兵量化评分排名

   

 

                           淄博市退役军人事务局

                                 2020年11月16日





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统