首页
>动态信息>工作动态
马晓磊走访慰问抗美援朝老战士

发布日期:2020-10-28 17:27:17 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市委副书记马晓磊走访慰问部分抗美援朝老战士,代表市委、市政府向他们和参加抗美援朝在淄老战士致以亲切问候和崇高敬意。


马晓磊先后来到张店区抗美援朝老战士王振正、祝学义家中,为他们送上“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章”,与两位老人深入交谈,询问了解他们的生活情况,认真倾听他们讲述抗美援朝战争中舍生忘死、浴血奋战的峥嵘岁月,向他们为保家卫国、捍卫和平作出的贡献致以崇高敬意。


马晓磊强调,没有志愿军老战士的流血牺牲,就没有我们今天的幸福生活。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军出国作战70周年大会上的重要讲话精神,在全社会营造崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄的浓厚氛围。要大力弘扬伟大抗美援朝精神,发扬上甘岭、长津湖战役的拼劲血性,躬身入局、努力拼搏,奋力推动淄博凤凰涅槃、加速崛起。要认真落实各项优抚待遇,加强关心关怀,为抗美援朝老战士晚年生活提供良好服务保障。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统