首页
>动态信息>工作动态
刘启明到高青县走访慰问抗美援朝老战士并颁发纪念章

发布日期:2020-10-24 15:41:24 浏览次数: 字体:[ ]

10月24日,副市长、市公安局局长刘启明到高青县走访慰问抗美援朝老战士李继德,转达市委、市政府的关心和问候,并向他颁发“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。

李继德在中国人民志愿军第15军45师135团二营6连1班担任战士,1952年与黄继光共同参加上甘岭战役,是黄继光英雄事迹见证人,多次应邀到北京、安徽等地做革命传统教育报告,宣扬上甘岭战役精神,鼓舞和感动着越来越多的人。在李继德家中,刘启明关切询问老人的身体状况和家庭情况,认真倾听老人讲述参战和奋斗经历,代表市委、市政府向他致以崇高敬意和亲切问候。刘启明表示,要永远铭记老战士老同志的不朽功勋,大力弘扬伟大抗美援朝精神,牢记初心使命,坚定必胜信念,为淄博凤凰涅槃、加速崛起作出新的更大贡献!




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统