首页>就业创业
我市举办政府安置工作退役士兵岗前培训

发布日期:2020-01-02 16:05:21 浏览次数: 字体:[ ]

1月2日,2019年度政府安置工作退役士兵岗前培训在山东铝业职业学院举行开班仪式。市退役军人事务局、市委编办、市司法局、市财政局、市人力资源社会保障局、市国资委、淄博军分区相关领导参加开班仪式。市退役军人事务局党组书记、局长朱辉同志出席开班仪式,并讲了开学第一课。 



朱辉局长就充分认识这次岗前培训的重要意义;结合当前形势任务,努力提升适应新岗位的能力;如何做好本次培训班等三个方面提出殷切期望和明确要求,希望安置工作的退役士兵在新的工作岗位上积极进取,努力拼搏,用实际行动和骄人业绩,为我市凤凰涅槃、加速崛起做出新的更大贡献。


此次培训是为深入贯彻落实党的十九届四中全会精神和市委、市政府部署要求,对全市287名符合政府安置工作退役士兵组织的一次重要上岗前培训。培训为期15天,内容涉及党的十九届四中全会精神,国家、省、市经济社会发展现状、相关法律知识、企事业单位工作基本技能方法、党性教育和革命传统教育以及企业文化、营销理论、语言艺术与沟通能力、消防知识、商务礼仪、与企业家面对面等内容。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统