首页>双拥工作
市双拥工作领导小组召开第一次全体会议

发布日期:2019-05-07 10:15:24 浏览次数: 字体:[ ]

  

        55日下午,市双拥工作领导小组召开第一次全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作和军政军民团结的重要指示精神,审议市双拥工作领导小组议事规则和成员职责,研究部署下步工作任务。市委副书记、张店区委书记、领导小组组长马晓磊出席会议并讲话,副市长、市公安局局长、领导小组副组长申延军主持会议。
  马晓磊强调,拥军优属,拥政爱民,是我们党、国家和军队的优良传统和政治优势。全市各级各部门要提高政治站位,强化使命担当,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领双拥工作,围绕实现党在新形势下的强军目标推进双拥工作,着眼促进国防和经济建设协调发展做实双拥工作,牢牢把握双拥工作正确方向,巩固和发展军政军民团结大好局面。要理清工作思路,狠抓工作落实,着力解决部队实际困难,服务支持驻淄部队改革建设;全面落实拥军优属政策,增强军人的荣誉感获得感;抓实全国双拥模范城创建,巩固深化创建成果;牢记人民军队根本宗旨,支援全市改革发展稳定。要加强组织领导,健全制度机制,强化协作配合,注重开拓创新,汇聚军地军民共建共享的强大合力,不断开创全市双拥工作新局面,为淄博转型发展、全面振兴、走在前列作出新的更大贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统