首页>双拥工作
申延军到淄川区调研我市预备役部队建设工作

发布日期:2019-05-30 16:11:08 浏览次数: 字体:[ ]


5月28日上午,副市长、市公安局局长、预备役工兵团第一政委负责人申延军在市退役军人事务局副局长门玉海的陪同下到淄川区新星集团调研我市预备役部队建设工作。在新星集团,申延军现场检查观摩了预备役工兵团舟桥营二连连队正规化建设情况,对连队官兵数质量、预征装备和连部(三室一库)规范化建设等情况进行了细致的调研了解,申延军对预备役工兵团各项工作给予了充分肯定,对新星集团企业管理、企业文化和军事化管理情况给予了高度评价。


申延军强调,预备役部队是人民解放军的重要组成部分,各级要高度重视和支持预备役部队建设,按照预备役部队的使命任务和能力需求,充分挖掘利用地方优质资源,从军地联建、联训、联动和国防教育等方面探索预备役部队力量建设模式的创新途径和具体办法。在军地联训方面,充分利用部队的优势,强化对预备役人员战备基础和整体能力的训练和考核,同时,探索建立军警、军地联动运行机制,加强备战器材和抢险器材的储备工作,在处突维稳和抢险救灾中充分发挥预备役部队的作用,努力打造一只召之即来、来之能战、战之能胜的预备役部队。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统