首页>双拥工作
淄博市举行“宪法进军营主题日”宣传活动启动仪式

发布日期:2019-12-06 16:54:37 浏览次数: 字体:[ ]


12月6日上午,淄博军分区政治工作处、淄博市司法局、淄博市退役军人事务局联合在驻淄部队举行“宪法进军营主题日”宣传活动启动仪式。启动仪式上,宣读了《淄博市“宪法进军营主题日”宣传活动实施方案》,为新成立的淄博市维护军人军属合法权益法律服务团举行了揭牌仪式,向部队官兵赠送了《宪法》读本,法学专家结合部队实际,为官兵讲解了有关法律知识,并开展了法律服务和咨询活动,受到了部队官兵的欢迎。


淄博市“宪法进军营”活动主要包括:宪法读本进军营、宪法宣誓进军营、宪法讲座进军营、法律咨询进军营和法律援助进军营。开展“宪法进军营”活动是淄博市倾力支持部队建设和发展的创新举措,也是为部队办实事解难题、维护军人军属合法权益、解除部队官兵后顾之忧的具体做法,必将对增强官兵宪法意识,提高官兵法治素养,助力军队法治建设,实现全国双拥模范城“九连冠”起到积极推动作用。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统